Madeleine salée aux saveurs asiatiques
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Calories
/ personne- 750 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Versez la farine dans un saladier, avec la levure chimique et une pincée de sel.
- 2 Creusez un puits et cassez-y les œufs. Incorporez-les. Ajoutez les huiles, et mélangez. Versez la sauce soja, le miel et mélangez de nouveau.
- 3 Personnellement, j'ai déposé la pâte au frais une petite heure pour réaliser un petit choc thermique quand ensuite je les ai mises au four, histoire d'être sûre d'avoir la bosse.
- 4 Versez une cuillère à soupe dans vos empreintes à madeleines. Parsemez de graines de sésame.
- 5 Enfournez pendant 4 minutes à 250°c puis 5 minutes à 200°c.
-
Pour finirLaissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
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