Madeleine salée aux saveurs asiatiques

Une façon amusante de cuisiner les madeleines qui surprend toujours les invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la farine dans un saladier, avec la levure chimique et une pincée de sel.
  2. 2 Creusez un puits et cassez-y les œufs. Incorporez-les. Ajoutez les huiles, et mélangez. Versez la sauce soja, le miel et mélangez de nouveau.
  3. 3 Personnellement, j'ai déposé la pâte au frais une petite heure pour réaliser un petit choc thermique quand ensuite je les ai mises au four, histoire d'être sûre d'avoir la bosse.
  4. 4 Versez une cuillère à soupe dans vos empreintes à madeleines. Parsemez de graines de sésame.
  5. 5 Enfournez pendant 4 minutes à 250°c puis 5 minutes à 200°c.
  6. Pour finir
    Laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette