Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 fines tranches de jambon cru
- 200 g de brousse de brebis
- 6 Abricots de nos Régions moelleux
- 2 cuillerées à soupe de pistache
- Tomates cerises confites
- Salade au choix
- 4 tranches de pain de campagne
- Ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Hacher finement les abricots.
- 2 Concasser les pistaches.
- 3 Mélanger avec la brousse de brebis. Saler, poivrer et réserver.
- 4 Étaler les tranches de jambon cru. Garnir de la préparation au fromage.
- 5 Rouler et attacher avec une tige de ciboulette.
-
Pour finirServir éventuellement avec une tartine de pain de campagne garnie de tomates cerises confites et quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?