Spiraline all'arrabiata gratinées

Un gratin de pâtes qui réveille ! La sauce est préparée avec les tomates bien mûres et parfumées de l'été, de l'ail et du piment. Chaud, chaud, chaud !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Ebouillanter les tomates 30 secondes. Les peler, les couper grossièrement, les épépiner (certaines variétés n'ont que très peu de pépins). Eplucher et dégermer les gousses d'ail puis les écraser. Laver et ciseler la ciboulette. Réserver.
  2. 2 Chauffer la moitié de l'huile dans une petite cocotte. Faire revenir l'ail avec les piments entiers pendant 3 minutes. Ajouter la chair des tomates, saler, laisser compoter 20 minutes à feu doux.
  3. 3 Retirer les piments et mixer avec le reste de l'huile. Rectifier si besoin est l'assaisonnement en sel, ajouter la ciboulette. Couper la mozzarella en fines lamelles. Préchauffer le four th 7 (210°).
  4. 4 Faire cuire les pâtes environ 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter. Les mettre dans un plat graissé. Ajouter la sauce et couvrir avec la mozzarella. Enfourner 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir très chaud. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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