Crème de fruits rouges façon crumble
Imprimer
Découvrez cette Crème de fruits rouges façon crumble, à déguster avec du Cidre Cassis Kerisac, avec modération. Une recette proposée par Kerisac.
Ingrédients
- 120 g de framboises
- 50 g de fraises
- 50 g de myrtilles
- 600 g de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixer les fruits rouges (au blender) et incorporer le mélange obtenu au fromage blanc et au sachet de sucre vanillé (réserver quelques framboises pour la présentation). Fouetter l'ensemble.
- 2 Incorporer le mélange dans les verres / verrines.
- 3 Pour le topping : Saupoudrez d'un peu de palets bretons émiettés pour un topping croustillant, et ajouter des framboises fraîches.
-
Pour finirÀ déguster accompagné d’un verre de Cidre Cassis Kerisac bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?