Filets de maquereaux goût fumé aneth et gaufre de pomme de terre
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Une recette de gaufre salée à découvrir au plus vite ! Crédit photo et recette : Saupiquet
Ingrédients
4
personnes
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Filets de Maquereaux Goût Fumé Aneth Saupiquet 2 boîtes
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Farine 120 g
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Flocons de purée de pommes de terre 20 g
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Oeufs 2
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Huile de tournesol 30 g
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Lait 30 cl
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Levure chimique 1 c à c
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Emmental râpé 30 g
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Yaourt nature 1
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Cerfeuil 1/4 botte
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C. Sortir les Filets de Maquereaux de leurs boîtes en prenant soin de conserver la marinade.
- 2 Dans un saladier, mettre le lait, les œufs et l’huile. Ajouter la farine, la levure, les flocons de pomme de terre et l’emmental râpé. Assaisonner et mélanger. Verser la pâte dans un moule à gaufre en silicone puis enfourner à 150°C pendant 15 minutes
- 3 Hacher le cerfeuil après l’avoir lavé. Le mélanger au yaourt nature et assaisonner avec la marinade des maquereaux. Saler et poivrer. Découper les gaufres encore tièdes en 2 ou 3 dans la largeur. Garnir les trous de la gaufre avec la sauce au yaourt puis déposer par-dessus un Filet de Maquereau Goût Fumé Aneth.
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Pour finirDéguster ! Le petit + de Saupiquet : servir en tapas à partager avec quelques tomates cerise, ou en entrée accompagnés d’une salade de courgettes crues !
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