Cookies coeur Pâques-Man
Imprimer
On adore cette recette de cookies coeur Pâques-Man cacahuètes et chocolat dulcey proposée par la marque Confiture parisienne. Un vrai délice pour petits et grands gourmands.
Ingrédients
2
personnes
-
Beurre doux 85 g
-
Sucre cassonade 85 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Farine 150 g
-
Chocolat 100 g
-
Levure boulangère 1 c à c
-
Oeuf 1
-
Beurre de cacahuète - Pâques man 1 pot
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre à température ambiante
- 2 Mélanger dans un grand bol avec le sucre et 60g de beurre de cacahuète et malaxer pour obtenir une pâte moelleuse
- 3 Ajouter l’oeuf au mélange puis le sucre vanillé
- 4 Verser progressivement la farine, la levure, une pincée de sel et les morceaux de chocolat concassés grossièrement.
- 5 Préparer une plaque de four en la beurrant puis ajouter des « noix » de pâte à cookie en les espaçant suffisamment les unes des autres.
- 6 Faire cuire 10 min à 180°C, th 6.
-
Pour finirSortir les cookies et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?