Clafoutis pancake aux cerises et chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un dessert sans nom, à la frontière entre le clafoutis et le pancake.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 150 g
-
Oeufs 3
-
Sucre 50 g
-
Beurre 30 g
-
Lait 200 ml
-
Levure chimique 2 c à c
-
Cerises dénoyautées 400 g
-
Chocolat 150 g
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
- 2 Verser la farine, le sucre et la levure dans un bol et faire un puits. Ajouter ensuite les oeufs, le beurre fondu et le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
- 3 Verser le chocolat fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et placer les cerises dessus. Enfourner 15 à 20 min à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?