Tarte tomate/jambon/chèvre
4.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un moule à tarte, étaler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous (pour que la pate ne colle pas au moule).
- 2 Badigeonner la pâte de moutarde (facultatif). Egoutter les tomates, les couper en 2 ou 3 et les disposer sur la pâte. Parsemer de dés de jambon ou de tranches de jambon coupées en petits bouts et disposer les rondelles de chèvre sur l'ensemble. Saler et poivrer légèrement.
-
Pour finirRecouvrir le tout de fromage râpé et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?