4.5/5
6 avis
Tarte tomate/jambon/chèvre
Le fromage coule... et ça, les enfants adorent.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un moule à tarte, étaler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous (pour que la pate ne colle pas au moule).
- 2 Badigeonner la pâte de moutarde (facultatif). Egoutter les tomates, les couper en 2 ou 3 et les disposer sur la pâte. Parsemer de dés de jambon ou de tranches de jambon coupées en petits bouts et disposer les rondelles de chèvre sur l'ensemble. Saler et poivrer légèrement.
-
Pour finirRecouvrir le tout de fromage râpé et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?