Sablés de Noël à la noisette
Imprimer
Délicieux sablés de Noël proposés par A Bicyclette.
Ingrédients
4
personnes
Pour le sablé
-
Farine 150 g
-
Pâte à tartiner noisette 1 pot
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Vergeoise 70 g
Pour le glaçage
-
Sucre glace 1 tasse
-
Eau 4 c à c
Préparation
- 1 Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, le sucre et le pot A Bicyclette Noisette. Commencez à mélanger avec une spatule puis terminez avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enveloppez-les d’un film et placez au frais 1 heure.
- 2 Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirMélangez dans un bol le sucre glace et versez petit à petit l’eau. Vous devez obtenir une pâte proche de celle d’un dentifrice, pas trop coulante, pas trop épaisse. Versez dans un stylo pâtissier et décorez les biscuits. Laissez sécher 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?