Brochettes de poulet marinées au citron, curry et légumes à la provençale
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Besoin d'inspiration pour accompagner les légumes à la provençale surgelés Cassegrain ? Nous avons la recette qu'il vous faut. Régalez-vous avec ces brochettes de poulet marinées au citron et curry !
Ingrédients
4
personnes
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Barquettes de légumes à la Provençale Cassegrain 2
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Blanc de poulet 600 g
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Citron vert (jus) 1
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Herbes de Provence 1 c à s
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Curry 2 c à s
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Huile d'olive 2 filets
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en cubes réguliers.
- 2 Dans un saladier, préparer une marinade en mélangeant le jus de citron vert, les herbes de Provence, le curry et l’huile d’olive.
- 3 Ajouter le poulet et laisser reposer au frais 2 heures.
- 4 Piquer les morceaux de poulet sur des pics à brochettes puis les faire cuire à la poêle, à feu vif, pendant 10 à 15 minutes.
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Pour finirServir avec les légumes à la Provençale Cassegrain et quelques feuilles de mesclun.
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