Brochettes de poulet marinées au citron, curry et légumes à la provençale

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 2 h 30 mn

Besoin d'inspiration pour accompagner les légumes à la provençale surgelés Cassegrain ? Nous avons la recette qu'il vous faut. Régalez-vous avec ces brochettes de poulet marinées au citron et curry !

Ingrédients

4 personnes
  • Barquettes de légumes à la Provençale Cassegrain 2

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 600 g

  • Citron vert (jus)

    Citron vert (jus) 1

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Curry

    Curry 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 filets

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en cubes réguliers.
  2. 2 Dans un saladier, préparer une marinade en mélangeant le jus de citron vert, les herbes de Provence, le curry et l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter le poulet et laisser reposer au frais 2 heures.
  4. 4 Piquer les morceaux de poulet sur des pics à brochettes puis les faire cuire à la poêle, à feu vif, pendant 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servir avec les légumes à la Provençale Cassegrain et quelques feuilles de mesclun.
C'est terminé
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