Poulet au curry, riz rouge et légumes d'été
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Émincez finement l'oignon, écrasez l'ail.
- 2 Coupez les légumes en dés dés et le poulet en cubes.
- 3 Faites cuire le riz rouge pendant 30 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez réservez.
- 4 Faites revenir l’oignon et dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les légumes, salez et poivrez, et faites-les revenir pendant 10 min. Ajoutez le riz rouge.
- 5 Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le poulet puis ajoutez la Préparation facile pour Poulet Curry Suzi Wan®, le Lait de coco Suzi Wan®, et laissez cuire 5 min à feu doux.
-
Pour finirRépartissez le riz rouge aux légumes dans 4 assiettes, ajoutez les dés de poulet et nappez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de coriandre.
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