Haddock poché au lait, endives braisées à l'orange et sauce au yuzu

Découvrez ce Haddock poché au lait, endives braisées à l'orange et sauce au yuzu. Une recette proposée par AnneCé Bretin. Crédit photo : Amélie Roche / Cniel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez l'eau, le lait et le filet de haddock. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à petits frémissements pendant 10 minutes. Égouttez le poisson.
  2. 2 Préparez les endives, rincez-les rapidement. Retirez si besoin les premières feuilles. Coupez la base et creusez légèrement un cône.
  3. 3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et saisissez-les pendant 5 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
  4. 4 Ajoutez le jus d'orange, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  5. 5 Préparez la sauce : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le zeste et le jus de Yuzu et mélangez.
  6. 6 Ajoutez la crème, et mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez. Réservez au chaud.
  7. 7 Servez votre haddock poché avec les endives braisées.
  8. Pour finir
    Arrosez légèrement de sauce et parsemez de coriandre fraîche juste avant de servir.
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