Saumon Teriyaki aux endives caramélisées

Découvrez ce saumon Teriyaki aux endives caramélisées. Avec des endives caramélisées, le saumon teriyaki est encore plus savoureux. Un petit voyage pour les papilles vers le Japon et un plat gourmand pour les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Détaillez le saumon en cubes et laissez-le mariner 10 mn dans la sauce teriyaki. Effeuillez le thym. Retirez les premières feuilles et la base des endives. Émincez-les.
  2. 2
    Faites fondre le beurre dans une sauteuse, Saupoudrez de cassonade et parsemez de thym. Mélangez et laissez caraméliser. Ajoutez les endives et laissez cuire 10 à 15 mn en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette