Saumon Teriyaki aux endives caramélisées
Imprimer
Découvrez ce saumon Teriyaki aux endives caramélisées. Avec des endives caramélisées, le saumon teriyaki est encore plus savoureux. Un petit voyage pour les papilles vers le Japon et un plat gourmand pour les papilles !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Détaillez le saumon en cubes et laissez-le mariner 10 mn dans la sauce teriyaki. Effeuillez le thym. Retirez les premières feuilles et la base des endives. Émincez-les.
- 2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse, Saupoudrez de cassonade et parsemez de thym. Mélangez et laissez caraméliser. Ajoutez les endives et laissez cuire 10 à 15 mn en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?