Sapin de Noël aux légumes Florette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une très jolie présentation pour un repas de fêtes de Noël avec les légumes Florette. Crédit photo : Florette

Ingrédients

8 personnes
  • plateau apéro Florette 1

  • Houmous de betterave Florette

    Houmous de betterave Florette

  • Houmous Florette

  • Guacamole Florette

  • Aneth Florette

    Aneth Florette

  • Ciboulette Florette

    Ciboulette Florette

  • 1 tranche de pain aux céréales

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par découper un rectangle et un triangle dans la tranche de pain de seigle afin d’obtenir les extrémités de votre sapin. Tartiner le sommet de houmous et saupoudrer de ciboulette. Réserver.
  2. 2 Sur une planche en bois, placer la base du sapin. Disposer harmonieusement les sommités de chou fleur puis les carottes, les tomates cerises jaunes, les radis, les tomates cerises rouges en rétrécissant la largeur au fur et à mesure des étages. Terminer par le sommet à base de pain aux céréales.
  3. 3 Décorer de brins d’aneth.
  4. Pour finir
    Dipper les légumes dans les pots de guacamoles, et de houmous Florette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette