Sapin de Noël aux légumes Florette
Imprimer
Une très jolie présentation pour un repas de fêtes de Noël avec les légumes Florette. Crédit photo : Florette
Ingrédients
8
personnes
-
plateau apéro Florette 1
-
Houmous de betterave Florette
-
Houmous Florette
-
Guacamole Florette
-
Aneth Florette
-
Ciboulette Florette
-
1 tranche de pain aux céréales
Préparation
- 1 Commencer par découper un rectangle et un triangle dans la tranche de pain de seigle afin d’obtenir les extrémités de votre sapin. Tartiner le sommet de houmous et saupoudrer de ciboulette. Réserver.
- 2 Sur une planche en bois, placer la base du sapin. Disposer harmonieusement les sommités de chou fleur puis les carottes, les tomates cerises jaunes, les radis, les tomates cerises rouges en rétrécissant la largeur au fur et à mesure des étages. Terminer par le sommet à base de pain aux céréales.
- 3 Décorer de brins d’aneth.
-
Pour finirDipper les légumes dans les pots de guacamoles, et de houmous Florette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?