Pommes gratinées au fromage de chèvre
Imprimer
Découvrez ces pommes gratinées au fromage de chèvre. Un joli petit gratin sucré/salé qui accompagnera parfaitement une saucisse de Morteau, de fine tranches de magret de canard ou encore une viande de gibier !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans un bol fouetter l'oeuf avec la crème et assaisonner avec le sel et le piment doux. Dans votre plat alterner les couches de gala et de canada (nous y voilà, c'est pour apporter ce qu'on appelle de la mâche au plat, la canada étant fondante et la gala plus ferme !). Couvrir avec le mélange à l'oeuf puis râper sur tout le dessus le fromage de chèvre. Enfourner pour environ 35 à 40 minutes suivant votre four.
-
Pour finirAccompagnez ce plat d'une volaille ou d'une saucisse de Morteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?