Sauce à l'avocat et aux anchois
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Une sauce gourmande, "la Green Goddess" -ou déesse verte, qui nous vient de la très green Californie...
Ingrédients
- 2 avocats pelés, dénoyautés et écrasés
- 4/5 anchois coupés et écrasés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 belle échalote hachée
- Le jus de 2 citrons verts
- 2/3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 150 ml de crème liquide
- 100 ml d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé
- 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- Du sel
- Du poivre noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, commencez par mélanger les anchois avec l'échalote, l'ail, le vinaigre et le jus de citron.
- 2 Incorporez ensuite l'avocat, puis la crème.
- 3 Ajoutez progressivement l'huile, comme vous le feriez pour une mayonnaise.
-
Pour finirAssaisonnez, ajoutez les herbes, c'est prêt !
C'est terminé
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