Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes
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Découvrez cette recette de Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes. Une recette végétarienne et de saison !
Ingrédients
- 3 carottes des sables
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'échalote émincée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillères à soupe de huile de pépin de raisin
- Le jus d'un demi citron
- 1 gros poignée de chips aux légumes (betterave, carottes et patates douce)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Râpez les carottes. Placez-les dans un petit saladier.
- 2 Préparez la sauce thaï : dans un bol mélangez le sucre, le vinaigre de riz, la sauce de soja sucrée, huile, jus de citron, échalotes, le gingembre et la coriandre ciselée. Bien mélanger le tout pour faire résoudre tous les ingrédients.
- 3 Versez cette sauce sur les carottes râpées et bien mélanger. Filmez le saladier et laissez reposer pendant 1 à 2 heures.
- 4 Emiettez grossièrement les chips de légumes. Saupoudrez les carottes avec le crumble de chips. Servez sans attendre.
-
Pour finirRetroucez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/01/carottes-sauce-thai-crumble-chips-de-legumes.htmlde
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