Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes

Découvrez cette recette de Carottes sauce thaï, crumble de chips de légumes. Une recette végétarienne et de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Râpez les carottes. Placez-les dans un petit saladier.
  2. 2 Préparez la sauce thaï : dans un bol mélangez le sucre, le vinaigre de riz, la sauce de soja sucrée, huile, jus de citron, échalotes, le gingembre et la coriandre ciselée. Bien mélanger le tout pour faire résoudre tous les ingrédients.
  3. 3 Versez cette sauce sur les carottes râpées et bien mélanger. Filmez le saladier et laissez reposer pendant 1 à 2 heures.
  4. 4 Emiettez grossièrement les chips de légumes. Saupoudrez les carottes avec le crumble de chips. Servez sans attendre.
  5. Pour finir
    Retroucez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/01/carottes-sauce-thai-crumble-chips-de-legumes.htmlde
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette