Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un millefeuille de pommes de terre au fromage pour raclette à la truffe, parfaite pour l'hiver. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 8

  • Lard fumé 8 tranches

  • Fromage pour raclette à la truffe Pochat Fils

    Fromage pour raclette à la truffe Pochat Fils 200 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 200 ml

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym

  • Romarin

    Romarin

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C
  2. 2 Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles. Coupez les tranches de lard en morceaux.
  3. 3 Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
  4. 4 Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
  5. Pour finir
    Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé. Enfournez 30 minutes. À table !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vivine - 18 octobre 2022
Excellent

Juste parfait ! Avec une p'tite salade verte.
Bon appétit ????

Signaler AllieBiZoo - 18 février 2022
Très bien

J'ai trouvé ça très bon

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