Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin
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Un millefeuille de pommes de terre au fromage pour raclette à la truffe, parfaite pour l'hiver. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 8
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Lard fumé 8 tranches
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Fromage pour raclette à la truffe Pochat Fils 200 g
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Bouillon de volaille 200 ml
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Ail 2 gousses
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Thym
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Romarin
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C
- 2 Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles. Coupez les tranches de lard en morceaux.
- 3 Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
- 4 Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
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Pour finirParsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé. Enfournez 30 minutes. À table !
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