Veau au potiron et au sésame
Imprimer
Une recette simple avec un légume de saison: le potiron. Elle ravira les petits autant que les grands.
Ingrédients
2
personnes
-
Blanquette de veau 600 g
-
Oignon doux 1
-
Potiron 250 g
-
Sésame 2 c à s
-
Huile de noisette 1 c à s
-
Coriandre fraîche Un peu
Préparation
-
1
Couper l’oignon en lamelles, le veau en morceaux et le potiron en dés. Réserver
-
2
Mettre le veau et l’oignon dans une cocotte, rajouter 1,5l d’eau et cuire 1 h à feu doux. Retirer la viande, réserver.
-
Pour finirMettre le potiron et poursuivre la cuisson 30 min. Puis mixer le tout ( retirer un peu d’eau si nécessaire). Puis rajouter la viande , le sesame, L’huile, sel, poivre et un peu de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?