Veau au potiron et au sésame

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 45 mn

Une recette simple avec un légume de saison: le potiron. Elle ravira les petits autant que les grands.

Ingrédients

2 personnes
  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau 600 g

  • Oignon doux

    Oignon doux 1

  • Potiron

    Potiron 250 g

  • Sésame

    Sésame 2 c à s

  • Huile de noisette

    Huile de noisette 1 c à s

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche Un peu

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper l’oignon en lamelles, le veau en morceaux et le potiron en dés. Réserver
  2. 2
    Mettre le veau et l’oignon dans une cocotte, rajouter 1,5l d’eau et cuire 1 h à feu doux. Retirer la viande, réserver.
  3. Pour finir
    Mettre le potiron et poursuivre la cuisson 30 min. Puis mixer le tout ( retirer un peu d’eau si nécessaire). Puis rajouter la viande , le sesame, L’huile, sel, poivre et un peu de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette