Veau marengo au Cookeo
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Régalez-vous grâce cette recette de veau marengo au Cookeo. Cette recette gourmande, tendre et délicieuse saura séduire vos papilles et celle de vos convives. facile à préparer, elle se marie très bien avec du riz, des pâtes mais aussi des pommes de terre.
Ingrédients
4
personnes
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Epaule de veau coupée en morceaux 1 k
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Vin blanc 20 cl
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Concentré de tomate 4 c à s
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Echalote 2
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Carotte 2
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Huile d'olive 2 c à s
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Persil
Préparation
- 1 Démarrer l'appareil Cookeo en mode "dorer" Peler et émincer les échalotes. Couper les carottes en rondelles
- 2 Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter la viande, assaisonner et faire dorer tous les côtés pendant 8 minutes
- 4 Verser le vin et l'eau et diluer le concentré de tomates, ajouter les carottes et mélanger.
- 5 Fermer le couvercle et programmer en « cuisson sous pression », pour 30 minutes.
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Pour finirRectifier l'assaisonnement et servir.
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