Veau marengo au Cookeo

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 38 mn
Temps total 43 mn

Régalez-vous grâce cette recette de veau marengo au Cookeo. Cette recette gourmande, tendre et délicieuse saura séduire vos papilles et celle de vos convives. facile à préparer, elle se marie très bien avec du riz, des pâtes mais aussi des pommes de terre.

Ingrédients

4 personnes
  • Epaule de veau coupée en morceaux

    Epaule de veau coupée en morceaux 1 k

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 4 c à s

  • Echalote

    Echalote 2

  • Carotte

    Carotte 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Démarrer l'appareil Cookeo en mode "dorer" Peler et émincer les échalotes. Couper les carottes en rondelles
  2. 2 Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la viande, assaisonner et faire dorer tous les côtés pendant 8 minutes
  4. 4 Verser le vin et l'eau et diluer le concentré de tomates, ajouter les carottes et mélanger.
  5. 5 Fermer le couvercle et programmer en « cuisson sous pression », pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler francoisehuyghe - 30 septembre 2024
Excellent

J'adore les plats cuisiner mais trop long à préparer avec la cookeo c'est rapide et délicieux

Signaler Andréa - 16 mars 2024
Excellent

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