Veau marengo au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson38 mn
Temps total43 mn

Régalez-vous grâce cette recette de veau marengo au Cookeo. Cette recette gourmande, tendre et délicieuse saura séduire vos papilles et celle de vos convives. facile à préparer, elle se marie très bien avec du riz, des pâtes mais aussi des pommes de terre.

Ingrédients

4 personnes
  • Epaule de veau coupée en morceaux

    Epaule de veau coupée en morceaux 1 k

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 4 c à s

  • Echalote

    Echalote 2

  • Carotte

    Carotte 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Persil

    Persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Démarrer l'appareil Cookeo en mode "dorer" Peler et émincer les échalotes. Couper les carottes en rondelles
  2. 2 Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la viande, assaisonner et faire dorer tous les côtés pendant 8 minutes
  4. 4 Verser le vin et l'eau et diluer le concentré de tomates, ajouter les carottes et mélanger.
  5. 5 Fermer le couvercle et programmer en « cuisson sous pression », pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette