Mini bundt cakes amande, citron vert et mascarpone sans gluten sans lactose
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Découvrez cette recette de Mini bundt cakes amande, citron vert et mascarpone sans gluten sans lactose. Le goûter idéal pour les plus gourmands !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 30 g de beurre de soja mou
- 80 g de mascarpone (sans lactose)
- 100 g de poudre d'amande
- 35 g de maïzena
- le jus et le zeste d'un citron vert bio
- Pour le glaçage citron :
- 100 g de sucre glace
- le jus et zeste d'un citron vert bio
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (TH.6) Mélangez le sucre glace avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le beurre mou, le zeste et jus de citron vert, le mascarpone. Incorporez la poudre d'amande et la maïzena.
- 2 Montez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-les. Beurrez les moules à bundt cakes, versez la préparation et enfournez pendant 15-20 min. Laissez refroidir.
-
Pour finirLe glaçage : Mélangez les ingrédients. Glacez les bundt cakes.
C'est terminé
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