Mini bundt cakes amande, citron vert et mascarpone sans gluten sans lactose

Découvrez cette recette de Mini bundt cakes amande, citron vert et mascarpone sans gluten sans lactose. Le goûter idéal pour les plus gourmands !

Déborah

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (TH.6) Mélangez le sucre glace avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le beurre mou, le zeste et jus de citron vert, le mascarpone. Incorporez la poudre d'amande et la maïzena.
  2. 2 Montez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-les. Beurrez les moules à bundt cakes, versez la préparation et enfournez pendant 15-20 min. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Le glaçage : Mélangez les ingrédients. Glacez les bundt cakes.
C'est terminé
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