Petits cakes à la frangipane

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Gâteau à la frangipane

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler les oeufs entiers et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. 2 Ajouter à cette pâte le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande et la levure chimique. Bien mélanger et ajouter quelques gouttes (1/4 de flacon) d'extrait d'amande liquide.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à madeleines par exemple et le remplir de pâte. mettre cuire 10 minutes à 210°C thermostat 7.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler BTM - 30 septembre 2023
Excellent

Signaler Steal300real - 8 avril 2022
Excellent

Délicieux

Notez cette recette