Petits cakes à la frangipane

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Travailler les oeufs entiers et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. 2 Ajouter à cette pâte le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande et la levure chimique. Bien mélanger et ajouter quelques gouttes (1/4 de flacon) d'extrait d'amande liquide.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à madeleines par exemple et le remplir de pâte. mettre cuire 10 minutes à 210°C thermostat 7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !