Fondant chocolat fraise

Vive l'été et ses desserts !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220° ( th 6/7) Fondre au micro ondes 2 min à 750 watts le beurre et le chocolat. Mélanger le sucre, les oeufs un par un et en dernier la farine. Ajouter les fraises et mélanger de nouveau.
  2. Pour finir
    Laisser reposer 1/4 d'heure au frais si vous en avez le temps. Verser dans un moule beurrer farine et enfourner pour 20 bonnes minutes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette