Soupe à l'oignon et ses tranches de pain de campagne

Une recette parfaite pour se réchauffer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une cocotte en fonte allant au four, faites fondre le beurre, incorporez les oignons émincez finement à la mandoline, faites les cuire jusqu'à ce qu'il deviennent transparent et tendre. Saupoudrez d'une c à s de farine et de poivre, mélangez. Versez le vin blanc, et mélanger pendant 3 min. Versez le bouillon et faites mijoter pendant environs 20 min.
  2. Pour finir
    Coupez les tranches de pain en lamelles puis déposez les sur la soupe. Ajoutez le gruyère râpé Enfournez pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette