Soupe à l'oignon et ses tranches de pain de campagne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une cocotte en fonte allant au four, faites fondre le beurre, incorporez les oignons émincez finement à la mandoline, faites les cuire jusqu'à ce qu'il deviennent transparent et tendre. Saupoudrez d'une c à s de farine et de poivre, mélangez. Versez le vin blanc, et mélanger pendant 3 min. Versez le bouillon et faites mijoter pendant environs 20 min.
-
Pour finirCoupez les tranches de pain en lamelles puis déposez les sur la soupe. Ajoutez le gruyère râpé Enfournez pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?