Maki crevettes, pommes et sauce haddock
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Ingrédients
- 30 cl de Crème Semi Epaisse Légère Elle & Vire
- 40 g de haddock fumé
- 1 pomme Granny
- 1 pomme rouge
- 10 radis
- 12 feuilles de salade (laitue ou scarole)
- 6 feuilles de riz
- 30 crevettes cuites et décortiquées
- Le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- Poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et sécher les feuilles de salade.
- 2 Laver et sécher les pommes. Les couper en deux et ôter le centre. Émincer en fins bâtonnets chaque demi-pomme. Arroser du jus de citron.
- 3 Émincer les radis.
- 4 Mixer la Crème Semi Epaisse Légère Elle & Vire avec le haddock fumé, poivrer et ajouter le persil. Réserver.
- 5 Humidifier les feuilles de riz une à une. Placer une feuille de riz sur une planche à découper. Au centre de la feuille, disposer deux grandes feuilles de salade puis quelques crevettes, les radis émincés et les bâtonnets de pommes.
- 6 Plier la feuille de riz en deux afin d’obtenir un demi-cercle. Rouler le tout en serrant bien.
- 7 Saupoudrer le rouleau de graines de sésame et le couper en 4 parts. Répéter l’opération 5 fois.
-
Pour finirPlacer les makis sur un plateau et servir avec la crème de haddock.
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