5/5
3 avis
Gratin de pommes de terre, potiron, bacon et lardons
Savourez ce Gratin de pommes de terre, potiron, bacon et lardons. Par les temps qui courent il fait bon de manger des plats bien chauds!
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles à l'aide du robot.
-
2
Peler, épépiner et couper le potiron en fines rondelles à l'aide du robot.
-
3
-
4
Dans un plat à gratin beurré, placer une couche de potiron, les tranches de rôti ardennais ou le bacon, une couche de pommes de terre et une couche d'oignons-lardons.
-
5
Répéter l'opération si besoin! Dans un bol, verser la crème fraîche et ajouter toutes les épices. Répartir ce mélange dans le plat à gratin. Parsemer le dessus d'emmental râpé.
-
6
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 40 min.
-
Pour finirServir dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?