Foie gras au cacao et mini choux-fleurs rôtis
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Une recette de risotto de foie gras au cacao et mini choux-fleurs rôtis proposée par la marque Prince de Bretagne. Voilà pour vous une idée de recette festive salée, mais chocolatée !
Ingrédients
6
personnes
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Mini choux-fleurs Prince de Bretagne 12
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Médaillon de foie gras de canard 6
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Cacao 250 g
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Huile d'olive 100 g
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Fleur de sel
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Poivre de Sichuan
Préparation
- 1 Lavez les mini choux-fleurs et disposez-les dans un plat la tête vers le haut. Arrosez-les d’huile d’olive et enfournez à 180°C pendant 30 minutes en chaleur tournante.
- 2 Roulez les médaillons de foie gras encore congelés dans la poudre de cacao.
- 3 Dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen, faites cuire pendant 3 minutes sur chaque face les foies gras (encore congelés). Arrêtez la cuisson et placez un couvercle dessus pendant 3 minutes avant le dressage.
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Pour finirDisposez dans les assiettes les mini choux-fleurs rôtis puis les médaillons de foie gras. Assaisonnez avec de la fleur de sel et du poivre de Sichuan.
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