Tomates provençales en crumble
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Voici une autre façon de déguster des tomates à la provençale.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Grosses tomates rondes 4
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                            Farine 50 g
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                            Beurre 50 g
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                            parmesan rapé 50 g
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                            Chapelure 25 g
 - 
        
                            gousse d'aïl 1
 - 
        
                            Persil
 - 
        
                            sel et poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Commencez par mettre le four à préchauffer à 180°. Préparez votre pâte à crumble: travaillez du bout des doigts la farine avec le beurre pas trop froid et le parmesan ainsi que la chapelure en une poudre grossière.
 - 2 Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur et saupoudrez chaque 1/2 tomate de sel, poivre ainsi que de l'ail haché et le persil.
 - 3 Disposez le crumble sur les tomates et les mettre dans un plat.
 - 4 Mettez le plat de tomates au four. Les laisser cuire environ 20 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré ( le temps peut varier d'un four à l'autre).
 - 
            
                    Pour finirServez avec du riz en accompagnement par exemple.
 
C'est terminé
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