Flans aux mirabelles
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La petite boule d'or de Lorraine est arrivée et ces petits flans aux mirabelles sont une petite merveille en bouche. Délicatement parfumées elles terminent en beauté et en légèreté un repas.
Ingrédients
2
personnes
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Mirabelle
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Oeuf 1
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crème 15 cl
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cassonade 2 c à s
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poudre d'amandes 2 c à s
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d'extrait d'amande amère 1 c à c
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Rincez les mirabelles, Séchez-les et fendez-les en deux pour enlever le noyau. Placez-les dans deux petites cassolettes, réservez.
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Pour finirDans un bol mélanger la crème fraîche, l’œuf, la cassonade, la poudre d’amandes et l’extrait d’amande amère. Couvrez les mirabelles de ce mélange. Enfournez pour environ 20/25 minutes, jusqu’à ce que les mirabelles sont bien dorées ! Dégustez tiède !
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