Clafoutis aux mirabelles et crème de marron
Imprimer
J'adore cette recette aux fruits d'été. La saison de mirabelles est très courte alors il faut en profiter ! Voici ma recette de clafoutis aux mirabelles et crème de marron, un vrai régal !
Ingrédients
8
Personnes
-
Mirabelles 450 g
-
Maïzena 4 c à s
-
Sucre 180 g
-
Lait 45 cl
-
Crème de marrons 2 c à s
-
Jaune d'œuf 2 unités
Préparation
- 1 Préchauffez le four 200° et beurrer un moule.
- 2 Dénoyautez les mirabelles. Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre. Ajouter les œufs et les jaunes, la crème de marron puis le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartissez les mirabelles dans le moule et verser la pâte dessus. Enfournez et laissez cuire 40 min. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?