Poulet cacciatore (chasseur)
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Cette recette pleine de saveurs est vraiment très light puisqu'il n'y a pas un poil de matière grasse !
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 500 g de tomates
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 cuillères à café de romarin
- 6 cuillères à soupe de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g de spaghettis
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les blancs dans un plat à four sans les superposer.
- 2 Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin. Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
- 3 Faire cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7). Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
- 4 A mi-cuisson, faire cuire les spaghettis.
-
Pour finirServir le tout parsemé de fromage râpé et de romarin.
C'est terminé
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