Poulet cacciatore (chasseur)

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Cette recette pleine de saveurs est vraiment très light puisqu'il n'y a pas un poil de matière grasse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les blancs dans un plat à four sans les superposer.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin. Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
  3. 3 Faire cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7). Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
  4. 4 A mi-cuisson, faire cuire les spaghettis.
  5. Pour finir
    Servir le tout parsemé de fromage râpé et de romarin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicolas - 8 août 2010
Bien

Petite indication : temps de cuisson
Cuisson 20 minutes, donc total de 35 minutes et non de 15 minutes comme indiqué.

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