Potage aux légumes et poulet

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Potage aux légumes et poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
  2. 2 Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
  3. 3 Couvrir d'eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d'eau) et poivrer.
  4. 4 Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper.
  5. Pour finir
    Réserver au chaud jusqu'au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Joëlle - 2 novembre 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : J'achète un gros poulet, je préserve les cuisses et les blancs pour les passer au four et je fais la même soupe avec le reste de la carcasse cassée en morceaux. Même goût et on fait deux repas avec le poulet. Faire suer tous les légumes avec un peu de beure, ajouter les cuisses de poulet pendant quelques minutes puis mettre l'eau.

Signaler Amélie - 6 octobre 2017
Très bien

Très bonne soupe, facile à faire en plus!

Signaler Karima - 9 février 2007
Excellent

C'est tout simplement bon
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques champignons.

Signaler gigi2OOO - 7 février 2016
Médiocre

très bon

Notez cette recette