Crème de poireaux : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les légumes épluchés et détaillés en morceaux et l'eau dans une casserole.
  2. 2 Faire cuire le tout à petits bouillons pendant 45 minutes. Passer au mixeur. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jean Paul - 29 novembre 2008
Très bien

A refaire
J'ai pris beaucoup de plaisir à préparer cette recette et encore plus à la déguster. Même les enfants ont apprécié, c'est dire !

Signaler Salème - 10 décembre 2007
Très bien

Très bien
Recette idéale pour ceux qui adore ce légume.

Notez cette recette