Crème de poireaux : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de poiraux
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1,5 l d'eau
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre les légumes épluchés et détaillés en morceaux et l'eau dans une casserole.
- 2 Faire cuire le tout à petits bouillons pendant 45 minutes. Passer au mixeur. Saler et poivrer.
-
Pour finirQuelques minutes avant de servir, ajouter la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?