Verrines roses au tarama
4 / 5
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Ingrédients
- Quelques feuilles d'endives
- Huile d'olive
- Poivre concassé
- Tarama
- 5 brins de ciboulette fraîche
- Minis gressins aux olives
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 3 mn
Préparation
- 1 Couper la base de l'endive et la jeter (c'est la partie qui risque d'être amère). Tailler 4 feuilles en tout petits dés. (Personnellement, je goûte pour vérifier que l'endive n'est pas amère...sinon je recommence avec une autre.) Arroser généreusement d'huile d'olive et poivrer.
- 2 Disposer dans le fond de deux verrines.
- 3 Surmonter d'une bonne cuillère de tarama ; à la douille c'est mieux, mais pas obligatoire.
- 4 Ciseler la ciboulette au dessus des verrines. Si les verrines sont préparées à l'avance : les couvrir ou les enfermer dans une boîte hermétique au réfrigérateur, pour éviter le dessèchement.
-
Pour finirJe sers des petits gressins aux olives à côté.
C'est terminé
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