Verrines roses au tarama

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Une petite mise en bouche sympathique et très vite prête.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la base de l'endive et la jeter (c'est la partie qui risque d'être amère). Tailler 4 feuilles en tout petits dés. (Personnellement, je goûte pour vérifier que l'endive n'est pas amère...sinon je recommence avec une autre.) Arroser généreusement d'huile d'olive et poivrer.
  2. 2 Disposer dans le fond de deux verrines.
  3. 3 Surmonter d'une bonne cuillère de tarama ; à la douille c'est mieux, mais pas obligatoire.
  4. 4 Ciseler la ciboulette au dessus des verrines. Si les verrines sont préparées à l'avance : les couvrir ou les enfermer dans une boîte hermétique au réfrigérateur, pour éviter le dessèchement.
  5. Pour finir
    Je sers des petits gressins aux olives à côté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laurine-d62 - 30 décembre 2011
Très bien

verrines au tarama maison
Fait avec du tarama maison!!!très bon!

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