Princes maison
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de biscuit extraite du livre "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana.
Ingrédients
12
personnes
-
Farine comple te ou semi-comple te 200 g
-
Beurre 100 g
-
Sucre complet 60 g
-
Eau 3 c à s
-
Vanille Goutte
-
Chocolat de cuisson 50 g
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre sur feu doux. Y dissoudre le sucre et incorporer la farine et l’arôme de vanille.
- 2 Bien mélanger et ajuster la consistance par l’ajout de liquide (lait ou eau) afin d’ob-tenir une boule de pâte homogène facile à étendre.
- 3 Prélever des petits disques de pâte à l’aide d’un verre à usage d’emporte-pièce. La quantité devrait permettre d’obtenir 24 petits disques de 5 cm de diamètre environ.
- 4 Faire cuire au four pré- chauffé à 180 °C pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir.
- 5 Faire fondre le chocolat à feu très doux, puis assem- bler les biscuits deux par deux avec le chocolat fondu.
-
Pour finir"Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana. 96 pages, 9,95 euros
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?