Tatin de cabillaud et chou-fleur
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 g de graines de sésame
- 1 kg de chou-fleur
- 300 g de cabillaud (ici surgelé)
- 150 g de lardons fumés
- Sel et poivre
- Aneth
- Citron vert
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220°. Préparer la pâte brisée en remplaçant 50 g de farine par les 50 g de sésame. Former une belle boule et réserver.
-
2
Mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée le chou-fleur pendant environ 20 minutes. Bien égoutter. Poêler les lardons et le cabillaud environ 5 minutes à feu vif. Dans un plat à tarte graisser, déposer le chou-fleur puis le mélange cabillaud/lardons, assaisonner.
-
3
Abaisser la pâte brisée et recouvrir le plat. Enfourner pour 40 minutes.
-
Pour finirA la fin de la cuisson attendre 2 minutes et démouler sur un plat de service puis saupoudrer d'aneth et râpé du zeste de citron citron vert.
C'est terminé
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