Clafoutis fondant à la rhubarbe : la recette facile
Ingrédients
-
Rhubarbe 350 g
-
Sucre 200 g
-
Œuf 2 unités
-
Lait 10 cl
-
Farine 100 g
Préparation
- 1 Eplucher et faire dégorger la rhubarbe dans 100 g de sucre pendant quelques instants.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, 50 g de sucre et les 2 oeufs. Mélanger. Ajouter le lait puis mélanger.
- 3 Egoutter la rhubarbe.
- 4 Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré. Disposer la rhubarbe puis recouvrir du restant de pâte.
- 5 Mettre dans le four préchauffé 10 minutes à 200°C.
-
Pour finirSaupoudrer le clafoutis avec le reste de sucre et remettre au four pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?