Tiramisu saveur noisette
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 95 g de sucre saveur noisette
- 250 g de mascarpone
- 50 cl de café
- 24 biscuits à la cuillère
- Cacao amer en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 6 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
-
2
-
3
Montez les blancs en neige bien fermes, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- 4 Versez le café mélangé à 5 g de sucre noisette dans une assiette creuse. Passez-y rapidement les biscuits puis tapissez-en le fond de chaque verrine.
-
5
Recouvrez les d'une couche de crème, puis répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de crème.
-
Pour finirPlacez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, saupoudrez sur chaque tiramisu un peu de cacao amer en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?