Quiche catalane
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un plat rapide et que les enfants adorent. Légère et originale par son mariage olives et crème fraîche.
Ingrédients
- une pâte à pain genre pate à pîzza (mais si vous êtes pressée une pâte acheteé fait l'affaire)
- des lardons
- un demi-oignon
- un petit sachet d'olives vertes denoyautées
- une petite bouteille de crème fraîche liquide
- un petit sachet de fromage râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C.
- 2 Etalez la pâte dans le moule.
- 3 Disposez l'oignon finement coupé en lamelles puis les olivesn les lardons et recouvrez de crème fraîche et saupoudrez de râpé.
-
Pour finirEnfournez 35 minutes, selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?