Quiche catalane

2.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un plat rapide et que les enfants adorent. Légère et originale par son mariage olives et crème fraîche.

Ingrédients

  • une pâte à pain genre pate à pîzza (mais si vous êtes pressée une pâte acheteé fait l'affaire)
  • des lardons
  • un demi-oignon
  • un petit sachet d'olives vertes denoyautées
  • une petite bouteille de crème fraîche liquide
  • un petit sachet de fromage râpé

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C.
  2. 2 Etalez la pâte dans le moule.
  3. 3 Disposez l'oignon finement coupé en lamelles puis les olivesn les lardons et recouvrez de crème fraîche et saupoudrez de râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez 35 minutes, selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Phil - 22 novembre 2012
Pas mal

Original
je ne vois pas ce qu il y a de catalan dans tout ?a !
Ma suggestion : non

Signaler julie - 6 novembre 2015
Médiocre

nul

Signaler Eric - 15 juillet 2009
Très bien

Quel délice.
Quelle originalité !
Je me suis régalé et mes enfants également.
Merci pour cette belle recette.

Notez cette recette