Beignets de légumes au fromage savoyard

20 mn
Facile

Beignets de légumes au fromage savoyard (version sans glucides pour un régime cétogène). La recette est très facile et tellement délicieuse.

Par Gdmz38

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Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Carotte

    Carotte 1 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Beaufort

    Beaufort 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Farine d'amande

    Farine d'amande 3 c à s

  • Psyllium 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Râper et hacher
    Râper les légumes (courgettes, carottes) et égoutter les légumes une fois râpés pour enlever l’excès d’eau. Râper le fromage de Beaufort. Hacher finement l'oignon.
  2. 2
    Mélanger les ingrédients
    Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine d’amande, le psyllium et les assaisonnements (sel, poivre, muscade). Puis incorporer les ingrédients râpés (légumes, fromage) et hachés (oignon). Mélanger les ingrédients.
  3. 3
    Former les beignets
    Former une douzaine de galettes avec la préparation obtenue, pour cela former une boule puis l'aplatir un peu.
  4. Cuisson
    Verser dans une poêle chaude de l'huile de noix de coco (peut-être à l'état solide), puis faite ensuite revenir environ 4 à 5 minutes par face. Servir chaud.
C'est terminé
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