Beignets de légumes au fromage savoyard
20 mn
Facile
Beignets de légumes au fromage savoyard (version sans glucides pour un régime cétogène). La recette est très facile et tellement délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 2 unités
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Carotte 1 unité
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Oignon 1 unité
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Beaufort 150 g
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Oeuf 2 unités
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Farine d'amande 3 c à s
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Psyllium 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Noix de muscade 1 pincée
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Huile de coco 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
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1
Râper et hacherRâper les légumes (courgettes, carottes) et égoutter les légumes une fois râpés pour enlever l’excès d’eau. Râper le fromage de Beaufort. Hacher finement l'oignon.
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2
Mélanger les ingrédientsDans un saladier, mélanger les œufs, la farine d’amande, le psyllium et les assaisonnements (sel, poivre, muscade). Puis incorporer les ingrédients râpés (légumes, fromage) et hachés (oignon). Mélanger les ingrédients.
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3
Former les beignetsFormer une douzaine de galettes avec la préparation obtenue, pour cela former une boule puis l'aplatir un peu.
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CuissonVerser dans une poêle chaude de l'huile de noix de coco (peut-être à l'état solide), puis faite ensuite revenir environ 4 à 5 minutes par face. Servir chaud.
C'est terminé
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