Juvetsi au boeuf et à la feta à ma mode

Une recette que j'aime beaucoup mais que je réalise avec du boeuf... Tout le monde n'aime pas l'agneau à la maison ! Rien ne vous empêche de le faire avec de l'agneau ! Ce n'est bien sûr pas la vraie recette du juvetsi comme en Grèce ... je la fais à ma manière !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la viande en morceaux pas trop petits. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. 2 Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et l'ail émincé. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez les tomates en dés, le concentré, le cube de bouillon émietté et +/- 25 cl d'eau. Épicez avec du paprika, de l'origan, du sel et du poivre (selon vos goûts). Laissez mijotez au moins une petite heure.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les risone comme indiqué sur l'emballage, égouttez et réservez. Rincez les tomates cerise.
  5. 5 Mélangez les pâtes avec la viande et répartissez dans des plats individuels. Parsemez de feta et ajoutez quelques tomates cerise.
  6. Pour finir
    Passez au four chaud ou sous le grill pendant quelques minutes. Vous pouvez aussi ajoutez du fromage râpé pour faire gratiner ! Servez de suite avec une petite salade et/ou un bout de ciabatta ou de pita.
C'est terminé
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