Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette de hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire proposée par Ofyr. Généreux et gourmand, ce plat d'hiver sera idéal pour un repas en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Travers de porc Duke of Berkshire 1,5 k
-
Oignon 2
-
Carotte 3
-
Navet 200 g
-
Chou de Bruxelles 200 g
-
Pomme de terre 3
-
Panais 1
-
Chou vert 1/4
-
Céleri-rave 1/4
-
Poireau 1
-
Laurier 4 feuilles
-
Sarriette 1 brin
-
Baies de genie vre 8
-
Bouillon de veau 4,5 ls
-
Moutarde
Préparation
- 1 Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux.
- 2 Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
Pour finirLes saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets. Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?