Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez cette délicieuse recette de hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire proposée par Ofyr. Généreux et gourmand, ce plat d'hiver sera idéal pour un repas en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Travers de porc Duke of Berkshire

    Travers de porc Duke of Berkshire 1,5 k

  • Oignon

    Oignon 2

  • Carotte

    Carotte 3

  • Navet

    Navet 200 g

  • Chou de Bruxelles

    Chou de Bruxelles 200 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3

  • Panais

    Panais 1

  • Chou vert

    Chou vert 1/4

  • Céleri-rave 1/4

  • Poireau

    Poireau 1

  • Laurier

    Laurier 4 feuilles

  • Sarriette

    Sarriette 1 brin

  • Baies de genie vre 8

  • Bouillon de veau

    Bouillon de veau 4,5 ls

  • Moutarde

    Moutarde

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Préparation

  1. 1 Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux.
  2. 2 Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Les saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets. Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.
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