Velouté de chou-fleur au curcuma
Imprimer
Régalez-vous avec ce velouté de chou-fleur au curcuma. Un régal. Très facile à faire.
Ingrédients
6
personnes
-
Chou-fleur 1 kg
-
Oignon 2 unités
-
Curcuma en poudre 1 c à c
-
Ail dégermé 2 gousses
-
Pomme de terre 3 unités
-
Sel fin 2 c à c
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Poivre noir 1 c à c
-
Eau 1,5 l
-
Herbes de Provence 1 c à c
Préparation
-
1
Epluchez, les pommes de terre . Séparez les fleurettes du chou-fleur. Rincez les légumes sous l'eau claire. Dans une casserole huilée , faites revenir les pommes de terre avec l'oignon et l'ail environ 5 minutes. Salez.
-
2
Rajoutez le chou fleur, le curcuma, les herbes de Provence et versez l'eau. Cuire à feu doux 20 minutes.
-
3
mixez pour obtenir un velouté. Salez/poivrez. Servir chaud, un régal.
-
Pour finirServir chaud, un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?