Velouté de chou-fleur au curcuma
10 mn
Facile
110 kcal
Régalez-vous avec ce velouté de chou-fleur au curcuma. Un régal. Très facile à faire.
Ingrédients
6
personnes
-
Chou-fleur 1 kg -
Oignon 2 unités -
Curcuma en poudre 1 c à c -
Ail dégermé 2 gousses -
Pomme de terre 3 unités -
Sel fin 2 c à c -
Huile d'olive 4 c à s -
Poivre noir 1 c à c -
Eau 1,5 l -
Herbes de Provence 1 c à c
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Epluchez, les pommes de terre . Séparez les fleurettes du chou-fleur. Rincez les légumes sous l'eau claire. Dans une casserole huilée , faites revenir les pommes de terre avec l'oignon et l'ail environ 5 minutes. Salez. -
2
Rajoutez le chou fleur, le curcuma, les herbes de Provence et versez l'eau. Cuire à feu doux 20 minutes. -
3
mixez pour obtenir un velouté. Salez/poivrez. Servir chaud, un régal. -
Pour finir
Servir chaud, un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?