Biscuits Anzac
Imprimer
De délicieux biscuits d'origine australienne. Énergétiques et qui se conservent très bien, Très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
5
personnes
-
Noix de coco rapée 100 g
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Farine 120 g
-
sucre roux ou blanc 100 g
-
Beurre 120 g
-
sirop de sucre de canne ou miel 9 cl
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180 degrés. Mélanger sucre, farine, flocons d'avoine et noix de coco dans un saladier.
- 2 Faire fondre au micro-onde le beurre et le sirop de sucre ou miel.
- 3 Incorporer les deux préparations en mélangeant patiemment à la cuillère en bois.
-
Pour finirÉtaler ce mélange sur une plaque sur un demi cm d'épaisseur environ. Plus épais, les biscuits seront plus moelleux. Et mettre cuire 15 minutes à four chaud. Le résultat doit être doré. Sortir du four et pré-découper de suite en carrés, losanges ou autre forme. Laisser refroidir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?