5/5
1 avis
Tarte à la rhubarbe façon Cyril Lignac
10 mn
Facile
200 kcal
Régalez les personnes qui vous entourent avec une tarte originale ! Découvrez la recette de la tarte à la rhubarbe de Cyril Lignac, il n'y a pas plus simple pour ravir vos papilles et passer un moment agréable.
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte sablée 1
-
Sucre 200 g
-
Rhubarbe 800 g
-
Oeuf 3
-
Poudre d'amande 80 g
-
Lait 20 cl
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Épluchez les tiges de rhubarbe, coupez-les en morceaux et déposez-les dans une passoire au-dessus d’un saladier. -
2
Saupoudrez la moitié du sucre dessus. -
3
Placez votre pâte dans un moule à tarte et enfournez à four chaud à 180°C pendant 10 minutes. -
4
En attendant, préparez l’appareil de la tarte en mélangeant les œufs avec le reste du sucre. -
5
Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le lait. -
Pour finir
Une fois que la pâte est cuite, répartissez-y les morceaux de rhubarbe puis versez l’appareil par-dessus et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?