Quinoa au poulet et cranberries séchées
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Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 75 g de cranberries séchées
- 3 cuisses de poulet (environ 220 g chacune)
- 1 oignon de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 2 poivres rouges
- 200 g d'ananas
- 100 g feuilles d'épinard
- 1-2 cuillère à soupe de curry
- 1/2 cuillère à soupe de curcuma
- 1/2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de sel
- 400 ml de bouillon de volaille
- 200 ml de jus de cranberry
- Coriandre pour garnir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre le quinoa et les cranberries dans un fait-tout. Laver les cuisses de poulet avec de l’eau froide, essuyer avec un essuie-tout, enlever la peau et retirer les os.
- 2 Peler l’oignon et l’ail afin de les couper finement. Laver les poivres rouges et les couper délicatement. Laver les feuilles d’épinard, retirer les tiges et tout rajouter dans le fait-tout. Mélanger avec les épices, le poulet et le jus de cranberry.
-
Pour finirPorter à ébullition et rajouter le quinoa dans la préparation. Laisser cuire environ 20 minutes tout en mélangeant de temps en temps. Dans un plat, déposer la préparation et saupoudrer de coriandre.
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