Quinoa au poulet et cranberries séchées

Dégustez cette recette quinoa au poulet. Recette proposée par Cranberry Marketing Committee.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le quinoa et les cranberries dans un fait-tout. Laver les cuisses de poulet avec de l’eau froide, essuyer avec un essuie-tout, enlever la peau et retirer les os.
  2. 2 Peler l’oignon et l’ail afin de les couper finement. Laver les poivres rouges et les couper délicatement. Laver les feuilles d’épinard, retirer les tiges et tout rajouter dans le fait-tout. Mélanger avec les épices, le poulet et le jus de cranberry.
  3. Pour finir
    Porter à ébullition et rajouter le quinoa dans la préparation. Laisser cuire environ 20 minutes tout en mélangeant de temps en temps. Dans un plat, déposer la préparation et saupoudrer de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette