Salade de pêches grillées et halloumi
Imprimer
Savourez cette salade estivale rafraîchissante avec des pêches grillées et du halloumi, accompagnée d'une vinaigrette au pesto citron. Parfaite pour une entrée ou un plat principal léger.
Ingrédients
1
Personne
-
Pêche 2 unités
-
Halloumi 200 g
-
Roquette 100 g
-
Pignon de pin 50 g
-
Avocat 1 unité
-
Citron 1 unité
-
Pesto 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffez le grill à feu moyen-élevé.
-
2
CoupageCoupez les pêches en quartiers. Coupez le halloumi en tranches épaisses.
-
3
GrillageFaites griller les pêches et le halloumi jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement caramélisés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
-
4
DispositionDisposez la roquette sur un grand plat de service. Ajoutez les quartiers de pêches grillées et les tranches de halloumi. Coupez l'avocat en tranches et ajoutez-le à la salade. Parsemez de pignons de pin grillés.
-
VinaigretteMélangez le pesto, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?