Salade de pêches grillées et halloumi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 23 mn

Savourez cette salade estivale rafraîchissante avec des pêches grillées et du halloumi, accompagnée d'une vinaigrette au pesto citron. Parfaite pour une entrée ou un plat principal léger.

Ingrédients

1 Personne
  • Pêche

    Pêche 2 unités

  • Halloumi

    Halloumi 200 g

  • Roquette

    Roquette 100 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Pesto 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.
  2. 2
    Coupage
    Coupez les pêches en quartiers. Coupez le halloumi en tranches épaisses.
  3. 3
    Grillage
    Faites griller les pêches et le halloumi jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement caramélisés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
  4. 4
    Disposition
    Disposez la roquette sur un grand plat de service. Ajoutez les quartiers de pêches grillées et les tranches de halloumi. Coupez l'avocat en tranches et ajoutez-le à la salade. Parsemez de pignons de pin grillés.
  5. Vinaigrette
    Mélangez le pesto, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette