Biscuits angéliques au miel et framboises, éclats de fleurs de violette

Un peu de douceur avec ces biscuits en forme d'Anges qui sont au Miel et Framboises, parsemés de quelques éclats de fleurs de Violettes. Les saveurs framboise et violette se marient très bien et donnent une note douce et fruité.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

  • 170 g de Miel & Framboises (offert par Famille Mary)
  • 1 oeuf
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 280 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • Quelques éclats de fleurs de Violettes
  • 1 emporte-pièce ange de 12 cm (ou autre modèles)
  • 1 oeuf/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Jaune d'oeuf">jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Filmez-la et réservez au frais pendant 1h.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Farinez le plan de travail et étalez la pâte pas trop fine. Utilisez l'emporte-pièce pour former les anges.
  3. Pour finir
    Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune-lait. Parsemez d'éclats de fleurs de violettes et enfournez pour 10/12 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette