Biscuits de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 2 h 37 mn

Voici une bonne recette des biscuits de Noël, facile et rapide à réaliser !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Farine 220 g

  • Maïzena 60 g

  • Sel 1 pincée

  • Beurre mou 230 g

  • Sucre glace 40 g

  • Extrait de vanille naturelle 4 c à c

  • sucre glace pour décoration des biscuits

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Biscuits de Noël : Etape 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, sel et maïzena. Dans un autre saladier plus grand battre le beurre avec le sucre glace en pommade. Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter les deux farines. Mélanger rapidement sans trop lier la pâte. Laisser au frigo minimum 2 heures.
  2. Pour finir
    Biscuits de Noël : Etape 2
    Préchauffer le four à 180°C. Couvrir deux plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère, former les petites boules de pâte et les déposer sur la plaque avec des espaces entre les biscuits. Enfourner pour 10-12 minutes de cuisson. A la sortie de four laisser reposer 10 minutes. Rouler délicatement les biscuits dans le sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette