Biscuits de Noël Bonnets de Moines
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits de Noël Bonnets de Moines. Des bonnets de moines de jolis petits biscuits pour compléter mes boîtes à Bredeles. Tout à fait original, je ne peux m'empêcher d'imaginer une tête de moine avec leurs fameux chapeaux noirs.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la maïzena, le sel, la poudre d’amandes et le sucre. Parsemez de beurre coupé en morceaux et Travaillez avec le bout des doigts en une pâte granuleuse. Mettez en fontaine et ajouter les oeufs. Pétrissez et réalisez une boule. Laissez reposer la pâte au moins une heure au frais. Étalez votre pâte sur 3 mm d’épaisseur et Découpez à l’aide d’un emporte-pièce des ronds de 5 à 6 cm de diamètre.
- 2 Préchauffez votre four à 180° Posez au milieu une demi cuillère à café de confiture et soulevez 3 côtés à intervalles réguliers, Pincez-les entre les doigts afin de les coller. Humidifiez un peu les bords avant de les coller. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes environ selon votre four.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?